洞性頻脈……と診断されました へのコメント(No.46

• No.46 かな

11/11/30 12:57:04

こんにちは(^-^)
    免許ないと田舎なのでどこも出掛けられないです…
    電車やバスなんて多分乗れないです。今のところ動悸は落ち着いていますよ!!生理前とかになると具合悪いかもしれないです(;_;)/~~~掃除機かけたり布団干したりするとき動悸しますね!運動不足なんでしょうね(笑)主さんメニーエ-ルも患ってたんですね(;_;)/~~~目眩も辛いですね~妊娠中は薬やっぱり止めないといけないんですね~私も将来的には子供欲しいので心配です(__)妊娠中は産婦人科で軽い安定剤とかってあるんですか?今はパキシル飲んでいるので妊娠は難しいと思います~20代で3人のお子さん居るなんて羨ましいですね!!明日病院なので洞性頻脈のこと話すのドキドキします(汗)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 匿名

11/11/30 17:33:45

>>46
    こんばんわ(^_^)/
    かなさんは、田舎にお住まいなんですね。買い物とかちょっと出掛けるのにもやっぱり車は必要ですよね(x_x;)
    毎週,耳鼻科やら内科やら色々病院に行かなきゃいけない事が多くて通院だけで疲れちゃいます&#x{11:F8F7};若くで産んでも母親が貧弱だから子供たちが不憫で仕方ないです。夏休みや冬休みあっても私自身一人で3人のチビ達つれての外出も出来ないし…涙
    私はパニック持ちで個人病院での出産は断られました。何かあった時に対応出来ないから。って言われて…で、安定期に入る前に総合病院での産婦人科に通い出産しました。心療内科は個人病院だったので、産婦人科と連携してくれていました。安定剤などは産婦人科より心療内科の方での処方になりました(^^)V動悸落ち着いてるみたいでよかったです。やっぱり家事などしたら動悸しちゃいますよね(T_T)嫌になりますよね
    明日勇気出して話してみてくださいね。私も明日採血の結果なのでかなりドキドキしちゃってます&#x{11:F8F7};また報告して下さいね★

かなさんはパニックの発作などでる前は何か兆候などありますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。