洞性頻脈……と診断されました へのコメント(No.12

• No.10 匿名

11/11/25 13:01:21

>>9
    今日は、まだ少し体調いいです!!夜も眠れました。私もいい加減に前向きに気合い入れなきゃダメですね…みさらサンを見習わなきゃです(>_<。)

近いうちに循環器内科に受診しようと思います…。
    昨日は全くと言って良いほど食べれなかったので1日で体重がイチキロ減ってました。半年で5キロ痩せるようにって言われたので無理のない程度にお互いに頑張って痩せて数値落としましょう
    みさらサンは食事制限や運動などはされていますか?

• No.12 みさら

11/11/25 22:13:34

>>10
    主さん、体調がよかったみたいで少し明るくなられたかんじがしてよかったです。
    循環器科に私も行ってました。初めて行った時に洞性と言われて、薬は安定剤を処方されました。私は、それがキッカケで心療内科に行ってパニックだと分かりました。
    主さんも早く元気になって下さい。
    私は、パートをできるまでに回復しましたよ。

食事制限は、しています。コレステロールに気をつけています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。