秋元康アンチ! へのコメント(No.140

• No.140 匿名

12/11/10 16:26:03

秋元氏は先日発売された『HEROS』で川栄と対談。
    その場にて「いまが川栄の"チャンスの順番"だ」「川栄はいま頑張らなきゃいけない」と発言し、自ら彼女の「ゴリ推し」を認めた。

川栄は2010年、第11期メンバーとしてAKB48に加入。
    2012年3月にチーム4に昇格したが、その後チーム4の解体に伴いチームAへ。
    先月末リリースのシングル『UZA』に収録の『孤独な星空』では、同じくチームAの渡辺麻友(わたなべまゆ=18)と共にセンターを務めている。

AKB48では、これまで何人ものメンバーが不自然に「ゴリ推し」されてきたのは周知の事実。
    先月、突如脱退を発表した光宗薫(みつむねかおる=19)もその一人だったが、光宗の場合、そのプレッシャーに耐え切れず思い悩み、結果的にはほんの僅かの期間しか活躍できずにグループを去ってしまった。

川栄は秋元氏を前に「私にスキャンダルは絶対にありません!」「私も前田(敦子)さんになりたい」と意気込み十分。
    果たして秋元氏公認の「ゴリ推し」は、今度こそ功を奏すのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。