秋元康アンチ! へのコメント(No.124

• No.112 匿名

12/06/18 15:31:13

以下引用)
    爆笑問題の太田光に、「(指原は)セッ〇スしていたから、ダメなんですか?」と質問された秋元氏は、「セッ〇スしていたかどうかはわからないけど、本人は否定していますよ。本人はいろんなことを否定しますけど、それはわからないし…」と回答。また、「記事が出て、AKB48のファンの人たちに心配させたことは間違いないじゃないですか」とも。

また、秋元氏は、「指原は無理難題をやればやるほどいい。もまれて引き締まる寒ブリみたいなもん。博多で成功したらモスクワに行かせるかもしれないし」と発言。さらに、指原の次回のソロシングルでは、指原が主演するドラマ『ミューズの鏡』の役名「向田マキ」と、「指原莉乃」で“対決”する構想だったということも明かした。

また下記のようなやりとりも・・・

爆笑問題 「どうするの?いいとも明日普通に出るの?」
    秋元康 「いや普通に出ますよ」

爆笑問題 「普通に?おれらどうすればいいの?(笑)」
    秋元康 「言ってやってくださいよ」

爆笑問題 「(笑)普通に突っ込んでいいの?」
    秋元康 「『指原大変だったね』って突っ込んでくださいよ」

爆笑問題 「ただほら内容が結構生々しかったから中身に突っ込めないのがどうしても・・・」
    秋元康 「いやいやだから『生々しいね』って言ってやってくださいよ」
    爆笑問題 「(笑)」
    (引用元:リアルライブ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。