• No.78 匿名

11/11/13 05:28:06

おはようございます。

皆さん暖かい励ましありがとうございます。

凄く非難されると思っていたから、余計に身に染みます。

まとめてのお返事ですが、書いていきます。

ここにくるまでは、頭ではわかっているのに、1週間前に戻りたいって何度も思ってました

彼は、確かに浮気性で中身は最低だったみたいですが、私の話をよく聞いてくれて、頑張ってるね、偉いね、といつも認めてくれました。

あと、顔もイケメンでタイプだったのでハマってしまったのかも。

彼には、不倫なんてできない、と何度も断ったんですが、結局自分の気持ちが弱かったんだと思います。
    何度も、婚約者より私を愛してるって言ったことも、(彼はセックスも望んでいたので)ただ体目当ての常套句だった、と今は理解してます。

同居のこともかなり悩みがあって、旦那は激務で休みが無く、普段からあまり会話がなかったので、淋しい思いをしていたので余計隙があったんですね。

家族の為に働いてくれているのに。

ヘルパーやデーサービスは利用してません。

介護と書きましたが、曾祖父は寝たきりではないのですが、糞尿で部屋や浴室を汚すので、掃除をしたり、1日3回ご飯を部屋に運んだりなどです。

義父母は1日中茶の間でテレビを見てて、何もしません。

非難されそうですが、旦那が先週、罵声を浴びせて電話をしたことを謝ろうと思い、思いきって電話したのですが。

なんで電話してくるの?もう電話しないって旦那さんと約束したんだから、もうかけて来ないで。と言われました。
    初めから友達として付き合ったほうが良かった、と。誘ったのは彼なのに勝手な言い草です。

すでに番号を消去してたらしく、電話の出方が違ったし。

完全に終わりました。
    だんだん腹立たしく思えてきたので、もう忘れられると思います。

• No.79 匿名

11/11/13 07:50:16

>>78
    男がどうこうでなく、そんななら私だって逃げたくなるわ。
    主、義父母と旦那にキレていいよ。誰のじいさんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。