旦那が飲み屋の女とメール へのコメント(No.197

• No.196 匿名

11/11/10 12:23:30

おはようございます。話し合いました。自分なりのケジメとして女とは連絡を断って離婚届も書いた。許すか許さないか(出すか出さないか)はお前が決めろと言われました。ただ、自分の気持ちがわからなくなったのは事実だし、お前といてもドキドキしないと...。私も旦那に対して今更ドキドキなんてしません。それって普通の事ですよね?子供達の為にも今回は出すのをやめようと思います。次があるとすれば、その時にまた決断します。とりあえず今は子供達が笑顔でいてくれるように夫婦関係修復に努めたいと思います。
    みなさん、お騒がせしました。ありがとうございました。

• No.197 まぁ

11/11/10 16:43:15

>>196
    ムカつく旦那だけどとりあえず良かったですね!主さんも出ていかずにすむし離婚回避が一番いいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。