結婚への不安 へのコメント(No.67

• No.65 匿名

11/10/27 21:39:28

皆さんありがとうございます。
    昨日彼と電話で話し、先日の彼の母の態度や同居はできないなど、私の気持ちを全て話しましたが、考えすぎ。大丈夫と取り合ってくれませんでした。ますます同居はできないと思いました。母にも「今更あんたのワガママで婚約破棄なんてできないよ。もう決めた事なんだから、腹くくってやるしかない!」と言われました…私の自業自得なんですが、結婚後の生活考えたら悲しい生活しか思い浮かびません。とりあえず彼は守ってくれる人じゃないというのは分かりました。

慰謝料払って婚約破棄したい気分です。
    この場合、慰謝料ってだいたいどれだけ必要でしょうか?

• No.67 匿名

11/10/27 21:54:57

>>65

彼氏は真剣に考えてくれるでもなく、大丈夫大丈夫なんて言ってんの?

それなら間違った判断じゃないと思うよ

下の方も書いていたけど弁護士通したほうがいい。
    お母さんは反対かもしれないけど、きちんとわかってくれるはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。