不倫でラリってる旦那 へのコメント(No.31

• No.23 匿名

11/10/23 21:11:46

>>17こんな状況が続くなら一緒にいても意味がないし、何より子どもがかわいそうなのは分かっているのですが、今はラリっているだけで、それが終われば前みたいな家族に戻れるのかも、という期待。でも戻るのかもいつまで続くのかも分からない。戻ってきたとしても自分が許せるのか。自分でもどうしたいのかが分かりません。私ももしもの時のために、興信所や弁護士のことも視野に入れ始めました。状況似すぎていますね。

• No.31 10

11/10/23 21:59:24

>>23似すぎですね…
    全部私のせい、最初から好きじゃなかった、結婚するんじゃなかった、結局お前は金なんだろ。言われ続いて頭おかしくなりそう
    ここまできたらもう私も逃げていいのかな。諦めたら後悔するのかな。
    旦那は強気なわりに追われたら逃げるタイプです
    旦那親は干渉してこないので宛にしてませんが話をしにいくか、
    興信所や弁護士も…離婚の決心がはっきりつくまでは待つか…
    今私が行動すれば戻ることも無ければお互いに嫌いあって本当に全て終わります。
    そうするのはまだ早いのか悩む悩む悩む悩む…はぁ。
    今までなんだったんですかね。

主さん
    旦那さんとは毎日顔あわせますか?しんどくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 匿名

11/10/24 08:38:30

>>31 暴言辛いですね。興信所などは、いつまでもこの状況が続くなら離婚もしかたないとは思っているので、その時に少しでも有利なように、とやっぱり逃げ得は許せないので…だけど悩みますよね。うちは一応朝の30分ぐらいですが顔を合わせます。何か言われないかヒヤヒヤしてます。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。