• No.13119 ミックス(犬)

22/03/12 22:06:21

>>13118私が入社した部門はおじいちゃんおばあちゃんばかりだったので、彼は私に続けてもらわないとお店が困ると思って、めちゃくちゃ甘々で育ててくれてたんです。その頃から、何でも受け止めます、わがままも何でも聞きます、とか言われていたから甘え癖が付いちゃってるんだと思います。もう辞めてるんだし、しつこいよりもウザいと思われないかなー、と不安になったりもしますよ。
    遠慮したらいけない、って言うんですね。でも、私は少し遠慮した方がいいのかもしれない。ちょっと様子を伺いつつ、行きすぎないように気を付けます。
    迎えも指輪も冗談半分ではあるんだけど、それを彼も解っているから絡みが楽しいです。ムカつく時もありますけどね。
    いやいや、こちらもこんなにLINEしたいのは私の方だけですよ。いつが休みなのか本当は知りたいんですけど、付き合ってるわけでもないから聞けず…。そういうとこが寂しいです。
    私も何日待ってもLINE来なかったら、今だったら我慢できずにまた私発信してしまいそうです…。いやダメダメしばらく我慢します!

• No.13120 ゴールデンレトリバー

22/03/12 22:22:24

>>13119
    私も誕生日プレゼントおねだりしてますが、まだくれません笑私達も、もはやネタです笑
    ワイワイやってるの楽しいですよねー!
    分かります。付き合ってないから聞けないことやお願い出来ないこと沢山あります!
    LINEの返信頻度も同じくらいが良いとよく見るから用がないLINEはあんまりすぐ返信しないようにしてます!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13122 猫の肉球

22/03/13 00:56:10

>>13120ほんとそういうからかったり、からかわれたりが楽しいです笑 夏頃は、私は常に本心なのに相手は面白半分の受け応えだったりして、気持ちが全く分からなく病んでいました。それが今は私もあの時の仕返しとばかりに冗談半分ばかりです笑 なーんだ本気にしちゃったよ、とか言われるけど、まだ本心は分からないので、これでしばらく様子を見てみようと思っています!
    返信、私すぐしちゃいます!もう嬉しくて!笑 次からは少し我慢しようかな…。冗談ばかり言ってるくせに、好きなのバレバレですよね汗

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。