• No.17 親戚が

11/10/20 04:33:13

とてもアクティブな人で、普段はほかの仕事をしながら自衛隊の臨時召集職員に登録してたので3月12日から陸前高田に行っていました。
    救出やご遺体の処理で服や体に腐敗臭が染み込んでも当たり前ですが入浴も洗濯もできなかったそうです。
    多くの惨状やご遺体を見た辛さで今では精神科に入院してしまいました。
    そんな弱い人ではなかったのにそこまでになってしまうには、遠くにすむ私たちには想像もつかない現実があったんだろうと思います。

ご冥福をお祈りいたします。

• No.22 匿名

11/10/20 05:53:28

>>17
    平和に西日本で暮らしている私には想像もつかないような辛さだったのだろうな。
    隊長という立場もあり、死ぬしか逃げ道がなかったのか。本当にお気の毒です。
    ご冥福をお祈りいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。