• No.645 匿名

12/06/15 00:15:34

さらに、益若には新恋人の影もちらついている。
    「10代~20代後半の女性向けECサイトを運営する会社のイケメン社長・A氏です。益若のプロデュース商品も手掛けているのですが、公私ともに親しくしているようなのです。梅田とも仲が良いため、まさか二人が恋愛関係に発展しているとは思いたくないですが……。それにA氏も妻帯者ですから、もし二人が男女の関係ならダブル不倫になってしまいます。いくらなんでも、離婚を控えてそこまでリスキーな行動には出ないでしょう。彼女のタレントとしての立場、お相手の会社社長としての立場ともに危うくなります。私生活でも頼りにしているビジネスパートナーといったところでは」(業界関係者)

A氏と益若の怪しい関係については、以前「週刊女性」(主婦と生活者)も報じている。そこでは、A氏のものと思しき高級車が益若の新居を頻繁に訪れているとあった。

• No.743 匿名

13/01/14 13:56:18

>>645また文春が掴んでたんだね。すごい文春。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。