• No.527 匿名

11/11/04 08:40:25

梅しゃんが可哀想と思ってる人は何で?自分のやりたい仕事をやらせてもらえる機会があれば出来る限りやりたいと思うもんじゃない?子供放置してる訳じゃないし。あんな忙しそうなのに子供と遊びに行ったり園の行事に参加したり、すごく大事にしてる感じがする。梅しゃんはつーちゃんの事僻んでるんじゃない?最近メンエグの記事ないみたいだけど卒業したの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.529 同感

11/11/04 09:14:50

>>527
    一生懸命頑張ってる人を批判するっておかしいよね。
    つーちゃんバリバリ仕事してるけど子供の話もチラホラブログに登場してるし一緒にいるのわかるし。
    けして育児放棄して遊び歩いてるわけじゃないよね。
    旅行やなんかにも必ず一緒に子供いるよ~

全然働いてない梅しゃんが可哀想だなんて…

つーちゃんだって人気ある時に稼いでおかないとって思って一生懸命なんじゃないの?

梅しゃんはメンズエッグは等の昔に卒業したよ~

• No.532

11/11/04 09:38:13

>>527
    うん。梅しゃんのどこが可哀想なのかねぇ。
    嫁の稼いだ金で生活。自分の好きな服買って、クラブいって遊んで、趣味のフィギアやゲーム買ってあげくに女遊び?なんで俺ばっか育児をなんてよく言えるよね。むしろあんたそれ以外何してるの?って話だよ。
    本当に頑張ってる人はなんで俺(私)だけなんて言わないよね。大体こう言う言葉言う人って周りから見ると頑張ってるけどそんな切羽詰まるほどでもないよーな…?って人が多い。
    いっそのことイクメン主夫になりきっちゃえばよかったのに。雑誌やテレビだってそっちの方で仕事とれそうだけどな。育児に関しては本当にいいパパで感心するのに昔の栄光や男のプライドとか見栄張りすぎ。
    そんなもんやることやってから張ってほしいね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。