• No.917 みたん(*・∀・*)

12/05/11 19:19:00

最近のカポック、葉先の割れ方が深くなってきました(´・ω・`)
    以前ここで教えてもらったレナータってやつに似てきた気がします(・゚゚・)

写真手前のとか新芽の指でさしたとことか不揃いな感じがぁぁぁ

レナータなのかー!
    なんなのぉぉー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.918 匿名

12/05/11 19:29:48

>>916>>917(かかしさん)
    えっ、息子たちがなんですって?(←卑猥な方でとるやつ)

かかしさんのカポック可愛いですよねぇ。
    うちのはワイルド系だから、大きいの知ってるので、あまり楽しくない…。(あ、本音が。)
    前に育てたカポックは、レタス2個分くらいの食物繊維…じゃなくて、2個分くらいのサイズになりましたよ~。
    カリフラワーみたいに、いろんなところからモリモリモリ~と。

ガジュマルさんが、いろんなところから新芽でてます。
    気根なのかな?っていうくらいに、ぴょんぴょん出てるんですが、新芽じゃないのかな?
    前に載せたところは、新芽確実みたいですが、他のところも葉になるのかなぁ。
    写真ぺた。みえるかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。