• No.909 おばちゃん

12/05/10 22:15:23

>>908ポトス&ブリキ缶はつい最近買ったので、サビは分からないですが(^-^;
    錆びちゃうのかな?何も考えず買っちゃいました…。穴は開けてますよー。たこ焼を引っくり返すヤツでブスブスっと。これが面白い(笑)
    ガジュマル成功!良かったですね(*´∇`*)植え替えた後はドキドキしますよね。私も昨日ガジュマル植え替えましたσ(´ x `;*)主さんみたいに新芽出てくれればいいけどな

• No.910 匿名

12/05/11 06:18:40

>>909
    たこ焼きのやつで開けるんですか!なるほど~((φ( ̄ー ̄ )メモメモ。
    ガジュマルさん、うまく鉢になじむといいですね(^^)

今朝は肌寒いです~。
    無駄に早起きしてしまったけど、寒いのでまだお外には出さない方がいいかな。

パキラの新芽が、やっと写メでもわかるくらいにヽ(´▽`)/
    葉の真ん中からちょびっとだけ。
    わーいわーいo(^-^o)(o^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。