• No.1968 はたけカカシ

13/03/27 23:24:17

切れ込み葉っぱ出るといいですね(*>ω<*)
    夏の終わりにはモサモサモンステラになってるのかなー(・∀・)
    モサモン!!ww

最近天気悪いしまた寒いしで外に出してたウンベラータとモンステラもしまいました(´_ゝ`)
    明日も変な天気だけど17くらいまで上がるから大丈夫かな。
    早くスッキリ晴れてくれーーー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1969

13/03/28 00:26:15

>>1968
    こちらも天気微妙です(:_;)
    なので、また水をあげる頻度をかえてみたり。
    ガジュマルは出しっぱなしですが、とくにへこたれてません。強い!
    虫にくわれたりしないように、そこだけ気をつけていかなくては。
    そんなに虫が来そうにない場所には置いてるんですけど(´・ω・`)

モンステラワサワサになるかなぁ(○´∀`○)
    まだ色の薄い開いたばかりの葉が、艶々してて綺麗です。
    でも黄緑色から黄色にならないか、毎日不安でもあります(>_<)
    まだ安定しきってはいないので、しっかり観察しておかなければ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。