ワガママどうしたらいい? へのコメント(No.3

• No.3

11/10/04 01:46:30

かなり絶叫なんで響きます。アパートなんですが裏が住宅街なんです。たまたま裏の住宅街のおばさん達に話かけられてあんたと同じアパートの家は夜中なのに子供が泣き叫んでる、親は怒鳴ってるし虐待じゃない?あんたどう思うなど言われました。近所の監視が結構合って洗濯夜になっても取り込まないだけで警察呼ばれた人もいました。
    娘と出かけてもちゃんとついてこなかったりわざとトロトロ歩きます。置いていくよ!と言ってもてこでも動きません。危機感もたせようと隠れて様子みたりして泣いて他の人にママがおいていったと泣きつきます。学習しない。一度通報されるの覚悟で家でワガママ言っても私が折れないで駄目と言い続けたら一日中発狂。保健センターで相談したら娘さんは嫌な事をしなきゃいけないのが嫌で泣いてるのはお母さんが余計追いつめる事をしている。と言われました。
    幼稚園では凄いいい子で先生に相談しても想像できないと驚きます。
    力づくじゃ余計悪化するしどうしたらいいんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。