• No.73

11/09/15 22:37:23

皆さんありがとうございました。

主人は住所は事務所にあります。
    一番地違いで世帯は別、もちろん税金も全て別です。扶養ではありません。
    役員報酬はありませんがパート的な社員として月に15万でていますが主人の役員報酬とともに合わせて30万貯金しています。
    自宅から本社までは30分ほど離れており、私は週に一度経理(会計士に会うため)で通っていますが、主人のように高速は使いません。

結局日中連絡があり、買い物はしないと伝えましたが、一緒に買いにいってやる暇がないんだから、好きなものかいなさいと言われて、主人の服とルミノックスの時計もと頼まれたので、結局出かけてました。
    私は一万、子供二人は各二万、主人には10万ほど買い物してきました。
    久々に自分の服や子供のお出かけ着が買えたのでよかったです。
    下らないとピにたくさんのご意見ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。