• No.1

11/09/15 07:01:05

主人は自営業で、月に30万は生活費として頂けますが、お小遣いなどは自分の好きなように使っています。バイクや車、旅行が趣味で年中行っています。
    生活費は増やすつもりはないし、遣り繰り下手だからだと怒らせてしまいましたが、実際そういわれても無駄使いもありますので言い返せませんでした。しかし一つだけ、ここ何ヵ月も自分のものは買えていないと話したところ、今朝クレカを渡され、『たまには好きなものを10万や20万パーっと使ってこい』と言われました。
    怖くてそんな大金使えませんが、現金15,000円はどうしても今月新しくなったサッカースクールのユニフォームを買うのに出費があり、現金を作りたいのですが、商品券を買ってきて金券ショップに売って現金を得て、20000円位普通に子供服や自分の服を買うのはありでしょうか?
    主人は服の値段をいちいち聞いたりしないので、全部でこの金額だったと言えば、バレないです。
    もっと良い案があればアドバイスお願いします!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。