ごぼうと牛肉の煮物

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 11/09/13 12:49:20

    >>8炒めた方が美味しいよ

    • 0
    • 11/09/13 11:50:53

    これって先に炒めるの?

    • 0
    • 11/09/13 11:44:45

    >>6
    ダシはどっちでもいいよ。
    あったらあったで美味しいし、なくても甘辛いのがまた美味しいし。

    • 0
    • 11/09/13 11:30:44

    皆さんありがとうございます。だしは入れないんですね。

    • 0
    • 11/09/13 11:22:30

    酒みりん醤油砂糖かな家はその日によって唐辛子少し入れたり生姜だったり

    • 0
    • 4
    • すき焼き風に
    • 11/09/13 11:22:17

    甘辛く煮て卵でとじる!
    白飯と相性バッチリヨー

    • 0
    • 11/09/13 11:22:07

    万能なめんつゆ

    • 0
    • 11/09/13 11:22:03

    私は酒、砂糖、醤油、みりんで甘辛くするよ~

    • 0
    • 11/09/13 11:21:46

    普通に醤油、みりん、酒、砂糖

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ