出産一時金をパチンコに

匿名

匿名

11/09/12 22:09:17

8月に子供を出産し今は実家に里帰りしています。
出産一時金42万円以内で出産でき旦那に手続きしてもらい2万ちょい戻ってくる予定でした。
旦那に「振り込まれたら教えてね。ミルク代とかオムツ代にするからね」と言っていたにもかかわらず今日問い詰めたら一週間前に振込まれていたらしくそれを持って土曜日にパチンコで使ってしまったと…。
頭にくるし呆れてもう話もしたくない!とメールしました。
ガツンと言った方がいいのかしばらく完全シカトした方がいいのか迷っています…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 匿名

11/09/12 22:39:11

何度も釘をさしておいたのに使われてしまいました。
    確かに私にも落ち度がありましたね…
    うちは毎月カツカツで黙っててもローンや保険で引き落としされ旦那が自由に使えるお金は2万~3万位なので銀行のカードは旦那が持ったままです。10月からはカードも通帳も取り上げようと思います!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。