• No.29 匿名

11/09/02 13:32:54

みなさんコメントありがとうございます!

家にチェーンが無いので祖母と相談して付けようと思います。

友達が来る時間が12時を回った頃で、私は翌日仕事の為12時には寝ているので中々怒る事が出来ず、翌日仕事が休みの時は絶対に連れて来ないか家にいません。
    なので朝友達とかちあった時にでも一喝してみます。

洗濯もゴミも食器も全て部屋に戻してはいるんですが、仕事から帰ってくると必ず元の場所戻っててをずっと繰り返し、見兼ねた祖母が臭いや小バエが来るからと結局やってしまいます…祖母にも口酸っぱく言って紙にも書いて貼ってあるんですが祖母的にずっと汚いのか嫌みたいです。

身内にも何度も注意してもらっていますが、結局目が届かないので効き目が全くありません。

言えば言うだけ反抗ばかりで言う事すら諦め気味でしたが、友達の出入りが多くなる程光熱費も上がり支払いが厳しくなるので嫌われてもいいくらいの勢いと耳にタコが出来るぐらいしつこく詰め寄ってみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。