漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.77

• No.77

KDDI-KC33

05/07/03 20:13:48

☆梨花さん☆
    私も毎回体温計るのがすごく怖くなります(泣) 働いてた場所で妊娠する菌が、盛りだくさんだったのかな(≧∀≦) すごく羨ましいなぁ(〃^¬^〃) 最近すごく私も憂鬱で… 周りの友達には、一歳になる子とかいて遊びに行くと私にすごく甘えてくれるんです(*nωn*) かわいくて②仕方なくて… お互い早く良い妊娠ができたらいいですね(≧ν≦)

☆まつさん☆
    いよ②明日病院だぁ(泣) どんな診察するんだろ~(×_×;)
    あと、私同居してます(泣) 義母 姉 弟、旦那で暮らしてます(泣) 義母は夜、飲食店をしてるのでほとんど家にいないんですが、義姉 弟は鬱病持ちで、神経質なとこがあり、ちょっとした事で部屋に入ってきます(×_×;) そうゆうことなどが多々あってストレスで押し潰されそうな勢いです(●´^`●)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。