漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.58

• No.58 まつ

N901iC

05/07/01 22:47:10

梨花サン
    体調はどうですか?無理しないでゆっくりしてくださいね◎皆さん何かしら副作用でてるみたいですね(>_<)体調悪いと何をやるにしても気力でないし辛いですね(T_T)
    私が今の病院したのは、どこの病院がいいのか全然わからなくて、ただ前から知ってた病院だから行ってみようって感じで、簡単に決めちゃった感じで… 何かもっと調べてから病院行った方がよかったのかなって調べたりはするんですけどね。やっぱり悩みとか親身になって聞いてもらえる方がいいですよね!それは私も思います。私の先生は、質問や悩みに答えてはくれますが、予約がいっぱいで忙しい日は少しそっけない気がするのでその時は不安になります。私の気にしずぎ?!って思ったりしたりするけど、やっぱり安心して帰りたいですよね。
    子供ほしいって思ってる時ほど出来ないとか聞きますよね。でもやっぱり考えてしまうんですよね(・・;)気にしないでおこう、自然に!とか思えば思うほど…困っちゃいます(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。