漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.57

• No.57

KDDI-KC33

05/07/01 22:31:48

☆主さん☆
    日記のとこよりまだ下に『さぁちんでした(・∀・)』ってとこあたりにあると思うのですが…(×_×;) もしよければ私からメールしますので…(≧∀≦)

☆まつさん☆
    今のところは2週間に一度病院行ってます(>ω<;) 前回は流産後の診察だったので、次からはどのくらいのペースになるかわからないんです(泣) 私は副作用だいぶ楽になりました(T^T) 慣れたのかなぁ(*nωn*)

☆梨花さん☆
    あまりやりすぎるのもよくないとは何かの本に書いてた気がします(×_×;) 濃さはどうかわからないんだけど量は減る気が…

私が今行ってるとこは、不妊専門病院ではないです(泣) 不妊専門となると片道一時間以上かかっちゃいます。 なので、とりあえず今の病院に相談はしてあるから、もし駄目なようなら転院かなぁ(泣) 担当の先生は、『流産は〇〇と言われてます』みたいなわけのわからない事を言う先生で変えて欲しいくらいです(`)3´) 四人いるうちの二人は評判いいけど、あとの二人は、最近大学病院から来た先生でそのうちの一人にあたっちゃいました(泣) 前に調べてもらった病院に移ろうかすごく悩んでます…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。