漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.395

• No.395

KDDI-KC33

05/08/29 01:39:44

☆主さん☆
    いよ②今日病院ですね(●^□^●) ドキ②しちゃってまったく寝れなくて困ってます(泣)

最近手伝い行くのやめようか考えてます… 毎日不規則だし土曜とかだと、夜中二時に帰ってきちゃうあり様だし、家でもストレスたまるのにって感じです(×_×;) まだどこかに働きに行った方がいいかなって思ったりしてます(●´^`●) こんな事言ってちゃぁ他では勤まらないかな( ̄Д ̄;)
    子宝草まだ少しかかるけど待っててくださいね(≧∀≦) まだ小さい上に根がはえてないので、まだ何週間くらいかかかると思いますが… 土は多肉植物用がオススメですよ♪ 見た感じ運動場の土っぽい感じかな☆ 早く送れるよう、頑張りますね!?
    今日、お互い病院頑張りましょうね☆ また結果がわかったら報告しますね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。