漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.280

• No.280

KDDI-KC33

05/07/22 12:36:56

☆主さん☆
    来ちゃったんですかぁ↓ でもまだ次がありますよ(≧∀≦) 確かに治療、妊娠待ちってそごく精神的に疲れちゃいますよね(泣) 私も毎回『もう無理だ… 女なのに赤ちゃん産めないなんてもう終わりだ』みたいな事いっちゃいます(×_×;) 旦那は励ましてくれたりしても『あんたは前の奥さんとの子供がいたからいいじゃん』みたいに言い返してしまう時もあります… 言ったらいけないんですけどね(泣)
    私も最初は水2、3日に一回あげてたんだけど、最近猛暑なので1日一回少ない量であげてます。 土は多肉植物用(サボテンとかに使う)土を使ってます(*nωn*) 最初から元気なかったんですか↓ なんかいい方法ないかなぁ(ρ-;) 調べてみますね♪

☆まつさん☆
    今⑤週目なんですね☆ 胎のう、確認できたんですね(≧∀≦) とりあえず一歩前進ですね(〃^¬^〃) 毎日ドキ②で流産の恐怖もあるかと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう(*nωn*) 私も次の診察で前進できるといいな♪
    私は子宝草もらって2、3週間でギザ②の葉がでてきましたよ(*nωn*) 中には最近ギザ②の葉っぱがでてきたのがあります(>ω<;) まつさんのはどのくらいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。