漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.273

• No.273

KDDI-KC33

05/07/21 16:34:03

みなさんこんにちは♪すごく暑いけど、子宝草が大きくなっちゃって、大きな鉢に植え変えしたんだけど、ほんの数分で汗だくになっちゃいました(ρ-;)
    ☆まつさん☆
    やっと前進できました(×_×;) 本当8月の診察までに来てくれてよかったです(泣) もし診察までに来てなかったら治療もかなり先伸ばしされそうだし…(>ω<;) 主さんも聞いてたんだけど、今何週目ですか?

☆主さん☆
    今日は今のところ下痢にはなってないから大丈夫ですよ♪ 主さんは大丈夫ですか?
    OとBってあうんですか? 知らなかったぁ(×_×;) やっぱそうゆうのあるのかな☆ 私も旦那にわがままとか他いろ②言われます(泣) 毎回言い返してますけどね(笑)
    生理きちゃいそうなんですかぁ…(●´^`●) 確かに来るかこないかの時ってすごくブルーになりますよね(泣)
    あまりあせりすぎるのもよくないみたいだから、気長に待つしかないですね(ρ-;) そう言いながら私もなんだけどお互い頑張りましょう(〃^∀^〃)ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。