漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.256

• No.256 まつ

N901iC

05/07/18 14:37:43

さぁちんサン&#x{11:F99F};
    確かに、妊婦さんの交流会って大体どこでもありますよね。今回あまり機会がないというのもあって、遠く沖縄から来てる人がいてました!何か、妊婦だけでなく、もっと流産や不妊、不育で悩んでいる人の交流会があってもいいのになと思いますね(>_<)
    そこで病院選びって難しいって話になって、2、3件カウンセリングじゃないけど行ってみるのもいいと言ってた人がいて、ただ医者はそれぞれの主張をするから、自分がこの先生だと思えた所に信じていくしかないって言ってました。
    同窓会複雑だけど行ってきます(>_<)うまくかわしてきます!!さぁちんさんの旦那の友達の奥さんの一言、辛いなぁ(T_T)やっぱり子供作らなとか言われるのが一番こたえますね(>_<)そこには触れないでって心は叫んでるっていうか、私もすごくこの気持ちわかります(;_;)意識しすぎ?って私もよく思うけど、どうしても気になっちゃいますよね(泣)相手は何も悪気があって聞いてる訳じゃないのはわかってるんですけどね(-_-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。