漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.192

• No.192

KDDI-KC33

05/07/11 08:20:48

みなさん、おはようございますm(_ _)m 昨日は早くから寝ちゃってました(>ω<;)

☆まつさん☆
    全然ですよ↓↓ でも昨日の話し合いの結果、来月から義姉 弟のご飯をしなくてよくなりました(*nωn*) 義姉は初めから無理っぽく言ってたけど、旦那が『一ヶ月5000円ずつもらってしてた、わしらはどうなるんぞ』って言ってくれて助かりました(≧∀≦) 嬉しい半面、来月からご飯別々で作るってことだから気まずいです(泣) 一応同じ家でいるし… どうしよぉ(>ω<;) 式の件はまだ先になりそうだけど、いつか実現できるように頑張ります♪♪

☆ななさん☆
    時間がたって式あげた友達がいらっしゃるんですね(*nωn*) なんかそれ聞いて気が楽になりました☆ 今は無理だけど、落ち着いたら絶対したいな(〃^¬^〃) 私の友達は、みんな籍入れて写真だけって子が多くて…(泣) 子供が一歳半くらいだから、今更って感じで言ってたから『子供はいないけど、やっぱ変なのかなぁ』って思っちゃって… でも頑張ります(≧∀≦)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。