漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.165

• No.165

KDDI-KC33

05/07/08 13:16:38

☆なつさん☆
    はじめまして(≧∀≦) よろしくお願いしますm(_ _)m 最近流産されたみたいですね。 私も6月12日に四度目の流産しちゃったんですよ↓ 私もまだ一度目の生理待ちです(泣) 気が遠くなりそうな上、次妊娠した時の恐怖がありますが、頑張りましょうね☆ あと漢方は人それぞれ種類が違うかもしれないから薬剤師さんに相談したり、漢方専門店もあるらしいから問い合わせてみるのもいいと思いますよ(≧∀≦)

☆主さん☆
    私なんかに気使ってくれてありがとうございますm(_ _)m 引っ越したばかりなんですかぁ… やっぱ遠くても地元の友達がいいですよね♪ 私の実家は車で10分くらいで近いけど、最低で1週間に一度は、婆ちゃんの買い物とかに連れてたりしてるので帰ってます(泣) 今日は気分転換に、友達が働いてる美容院にcutをしに行ってきました(*nωn*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。