夜だけ哺乳瓶 1才半 へのコメント(No.25

• No.23 匿名

11/08/16 18:07:57

うちも主さんと似たような感じで困ってます。哺乳瓶ではありませんが母乳を飲まないと狂ったように泣き続けます…。1歳すぎに昼間だけは辞めれるようになりました。夜も試しましたが泣いて泣いてで今は虐待に敏感になってる世の中だし夜中に泣き続けるのをほっとけなくて今まできてます…。物凄く響くマンションだから余計に。どうしたらいいのか分かりません。

• No.25 匿名

11/08/16 18:47:11

>>23
    うちも似たような感じでした。娘が1歳10ヶ月の時断乳を決意。それまで寝かしつけに寝る前に母乳をあげてましたがきっぱりとやめました。やめた時は狂ったように泣き叫び旦那共々全く相手をせずに寝るまで我慢しました。泣き疲れて寝るというのを2~3日繰り返しその後パタリと泣かなくなり普通に寝るようになりました。我が家は実家住まいなので理解があったので良かったですがマンションとなると…気になりますよね。
    アドバイスにならなくてすみません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。