• No.50 匿名

11/08/11 13:00:36

やっぱり路面店だったね。

ここまで閉店の件でお騒がせするとは思わずYahoo!トピックスを見てただただ驚くばかりでした...
    ご心配おかけしました。
    申し訳ないです。ごめんなさい。

確かにwcは今月に渋谷と原宿2店舗閉店します。しかしそれには理由がありまして...
    本日情報解禁日と共にみなさまに改めてご報告があります。

これは新たなチャレンジの始まりでもあります。

実は10月1日【渋谷センター街にwc路面店】がオープンします!!!

そして...

来年の春!!

すでに今話題となっているスカイツリーですが、

wcも【東京スカイツリータウン】への出店が決定致しました!!

この2店舗にかける想いは
    とんでもなく大きいものです。
    私は大好きな渋谷という街でwcだけのお店を出すことが今年に入って新たな目標でもありました。

今年に入り自分の足で店舗探しをしていました。笑

こんな時代に単独店で生き抜く事はすごい大変なチャレンジだと周囲には言われます。

しかし私は楽だった事がありません。笑

常にばカみたいな選択ばっかしてきたかもしれません。

けどシヌまでこのばカでむちゃな生き方を続けようと決めました。

一部報道で【若槻千夏は芸能界に復帰しても居場所が無い】と書かれていました。

確かに。笑

けど“どうせ芸能人の店だからね”とか“アパレル経験ないのに無理でしょ”
    と言われ続けるブランドにはしたくなくてこれまでwcに全てを懸けてきたつもりです。

【Wakatsuki-Chinatsu】=【W.C】

自分の名前のイニシャルで付けたブランドを私は自分の人生をかけて作り上げていきたいと思っています。

誰かの期待に沿えるというよりたぶん自分の期待に沿えている人生ですが全力で臨みます。

そして私はセンター街を世界から注目されるファッションストリートとして盛り上げられるブランドになれたらなと思っています。

そしてスカイツリーという日本のシンボルに関われる事本当に光栄に思います。

たくさん大きい事言ってしまいましたが自分自身はまだまだ小さくただただ一緒にチャレンジしてくれる社長やスタッフさんやクマタンファンの皆様のおかげで今の私は頑張れます。

今後共夢に向かって走り続ける永遠少女な千夏ちゃんとwcへの応援どうぞ宜しくおねがいします!!

情報解禁日や諸々重なってしまいご報告遅くなった事そして毎度お騒がせしてしまう事心よりお詫び申し上げます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。