• No.8 行きました。

11/08/30 23:21:57

魚達は、リニューアル前とそんなに変わらずメインで見るものはあまりなく、しょーもないです。
    行った時は、人が多くて行列で30~40分待って入れたからショーは見てないけど、ショーを見れたら楽しさが違うのかも。
    大人は、一度行けばもういいや、てなります。子供達は、好きずきになるのかな。

ショップのお店は、島根のアクアスのような感じですが、アクアスのほうが少しだけ店内が広いぐらいで、あまり変わりません。
    飲食店も、そんなに良いというほどじゃないです。

魚を見るぶんには、リニューアル前とたいして変わらず、ただ内装が「水族館」というイメージでキレイになっているだけでした。

• No.14 匿名

11/08/31 00:13:40

>>8さんありがとう(^^)
    入園料知らなかったですしショーの時間、助かりました(^-^)
    行ってきます~♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。