auの携帯料金滞納したらどうなりますか?教えてく

匿名

ままごん

11/08/04 03:13:19

こんばんは★
誰か知ってるかたいたら教えてくださいm(__)m
<<詳細>>
7月25日請求分の携帯料金が支払えませんでした。このまま滞納して
ると、いつくらいから携帯とまりますか?
今月の16日以降でなければ支払うことができないのですが、16日以前にとまってしまうのでしょうか(´Д`)?

あと、旦那名義1回線、私名義で1回線契約してます。支払いは旦那のとと私のと一括請求です。
旦那名義で振り込み用紙が毎月届きます。旦那の分だけ16日に支払うことはできるのでしょうか?
仕事の都合上旦那の携帯は止めるわけにはいかないもので・・・(;´Д`)私のは止まっても構いません。

また、滞納して止まっている間の基本料金、パケ代(スマートフォン) はかかるのでしょうか??

質問ばかりですみませんm(__)m教えていただければ嬉しいです。よろしくおねがいしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。