急上昇
匿名
この前、義実家に遊びに行った時、とある温泉施設(温泉、プールの複合施設)の割引券を義母が沢山貰ったからと、急遽その温泉施設にこれから皆で行こうと義母が言い出し、義両親、義姉(義母の娘)旦那、私、子供と行ったんですが、私は義母や義姉と一緒に入るのが嫌で、私はいいですと言い入りませんでした。その時は「あらそう?」で終わったんですが…。
後になって、私が一緒に温泉に入らなかった事で義母と義姉が、「他人行儀だ」「可愛くない」と怒っていた事を旦那から聞かされました。
私は実母とでも一緒に入るのにはちょっと抵抗があります。義母程じゃないですが。友人となら大丈夫ですが、近い身内とは何故か抵抗があるんです。でもそんなの義母達の知った事じゃないし、私がちょっと神経質だったのかなとも思います。でもやっぱり義母達とは入りたくない…申し訳ないけど生理的に。
私は可愛くない嫁ですか?皆さんは義母さんと一緒に温泉やお風呂入れますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません