急上昇
匿名
私は今妊娠しています。
6月10日に生理4日間で終わる。そのあと7月5日に生理が来ました。ですが、その生理が8日続きおかしいと思い産婦人科へ。そこで言われたのが化学的流産かもしれないと…まさか妊娠しているとは思わなくて。産婦人科で妊娠検査したら陽性。でも出血も凄いからこのまま流れてしまうでしょう…と言われ、子宮収縮剤をのんでお腹にあるものを出しましょう。と言われました。内診もしたのですがやっぱり何も見えないと…
1週間後に検査薬して陽性なら子宮外妊娠かもだから来てくださいと言われ、1週間後陽性反応。産婦人科へ行って内診したらタイノウ?が見えて来ましたと言われました。赤ちゃんはまだ見えないから又1週間後来てと言われ今日行くとなんとなく赤ちゃん見えてきたと言われました。
嬉しいのですが、この展開意味分からず…
子宮収縮剤飲んでたのに妊娠継続しているから、生命力がよっぽど強いと言われました。
子宮収縮剤飲んでたのに赤ちゃんは無事育つのでしょうか?障害とかにはならないのでしょうか?
同じ経験された方いませんか?なんか書きたい事有りすぎて長くなってしまってスミマセン。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
11/07/27 00:11:44
病院では聞きました。飲んでても生きていたから大丈夫と。もし問題あるなら流れてると。
でも私が勝手に思うのですが、問題ありですなんて先生が処方したんだから言えないかなって…
ただもし同じ体験された方が居たなら聞きたいと思ったんです。
返信