浮気相手から慰謝料請求 へのコメント(No.7

• No.6 匿名

11/07/25 08:23:29

主です。 相手の方は25歳バツイチで4歳のお子さんがいるらしいです。

友達に相談したら、相手は訴えるなんて出来るわけ無い。慰謝料なんて旦那からとれないよ。と言われたのですが…不倫中の結婚しようね等は旦那が騙した事になるのでしょうか?

4歳のお子さんがいるとの事なので、相手の方からは慰謝料請求等したくないのですが、相手の方に既婚者でもこっちは本気だった。結婚詐欺だと言われてしまいました…

• No.7 匿名

11/07/25 08:29:33

>>6
    主の旦那は結婚をちらつかせて金品を騙し取ったの?だったら詐欺になりますけど、会話の流れで結婚したいと話しただけじゃないの?
    相手に子供が居ようが慰謝料を請求するべきだと思うな。もちろん旦那にはそれ以上の制裁を。

相手が旦那にじゃなく主に直接そんな事を言ってくるって事は旦那に別れを切り出されて焦ったかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

11/07/25 08:46:37

>>7 主です
    旦那が結婚をちらつかせて金品をとった等は無いはずです。

結婚詐欺だと相手が言うのは、相手の方の子供を旦那に会わせたりしていたみたいで子供も旦那をパパと言っているし、ショックを受けている。結婚しようと旦那が言った等です。

旦那と相手の方は二週間ほど前に旦那から一方的に関係が終わっていて(私にバレたからです)旦那とは連絡が取れないから私に連絡してくるんだと思います

相手のお子さんは小さいですし、軽々しく相手のお子さんと会っていた旦那が一番悪いので慰謝料請求はせずに私が旦那に制裁して終わろうと思っていました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。