• No.15 LiLi

11/07/22 22:35:28

私もイライラが蓄積されてつらいです。私の場合、親戚や親しい人などに私の悪口言われたり、義母と義姉で悪口言ってたり、義姉は結婚しても旦那の家には行かずずっと家にいたり、今も離婚して家にいますが働かず親にお金もらってパチンコ三昧です。義母からは、義姉の子が一番可愛いと言われたりさんざんです。
    他にも書ききれないくらいたくさんあります。
    旦那に相談しても義母や義姉の味方ばかりして私が怒られます。
    本当に自由になりたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 ありがとうございます

11/07/22 23:07:57

>>15
    ううっ!それは辛いですね…。そんな状況の中、体調はいかがですか?
    お姑さんも義姉さんも本当にひどいですね。
    義姉なんてお子さんいるのに働かずにお金もらってパチンコなんて…最低。
    それを許して15さんにキツク当たる周りも酷いな…。お互いに上手くストレス発散しながら、負けずに過ごしましょうね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。