今日予定日。

匿名

匿名

11/07/10 12:20:50

今日予定日のものですが、一向に予兆がみられません…。
先週の検診でも子宮口は開いてなく、エコーも胎児の頭がまだ写っていました…。
私より予定日の早い人が周りでぽんぽん産まれていて、変に焦ってしまって旦那に当たったりします…。
胎児が巨大児らしく、先週の推定体重で4300もありました…
初産なのですが、医者にも帝王切開も頭の隅に…と言われ。
それなのに何で出てきてくれないの?と産まれてもない我が子にイライラしたりします。
それにNSTしても動かないし毎回延長…。
前回の検診では始めにNSTをして動かなかった為内診やエコー後にまたする事になりました。
二度目もしゃっくりしかせず瀕脈もあるらしく医者もうーんという感じで、次の検診でもまたNSTになりました。
NST以外では動くので
またか。とイライラしてしまいました…。

こんな状態で産まれてきた我が子を可愛がれるかがとても不安です…。
子供には早く会いたいとは思います。
でも産まれてもない我が子にイライラするなんておかしいですよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。