よその家で好き放題する子 へのコメント(No.15

• No.15 匿名

11/06/27 20:12:13

ちなみに、最初の頃は母親と来てたんですが、その子は母親の言うことは私よりもまだ聞くし、母親がいた方が若干大人しいです。
    でも母親がいなくなったら好き放題全く言うこと聞かない。自分の母親の言うことは聞いて、よその家の母親の言うことは全く聞かないって何だろう、普通は逆じゃないかなって思っちゃいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16

11/06/27 20:41:00

>>15
    それって母親が一緒に来る意味あるの?「ほら、うちの子はちゃんとしてるじゃない!」って確信を持たせるだけで逆効果じゃないの?

いないところではこんなことをして言うことを全く聞かなくなるって相手に話した方がいいと思うよ?
    来るなとまで言わなくても子供のやってることは母親に伝えるべきだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。