• No.347 匿名

12/02/25 00:49:56

>>345もしかしたら色んなとこと色んなとこが絡み合ってんだろうなと

留年制度、個人的には大人に発破かけるためには良い考えだと思うんだ
    でもさ留年制度の提案者ってあの尾木ママでしょ?尾木ママってジェンダーフリーあげじゃなかったっけ?それがひっかかる…

• No.350 でも

12/02/25 01:03:48

>>347
    尾木は橋下が言った途端に留年は賛成出来ない~とか言い出してるよね。何か色々渦巻いてる臭いがプンプンするよね。

マスコミも、ネットで上げ報道はマイナスイメージって言われてるのは絶対に判ってる。そこに持ってきて橋下は調子に乗っちゃって落とされかけてる、

橋下の真意も判らないけど…ただ何かがグルグル渦巻いてる感はある。

普天間発言は完璧にマイナスだったしさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。