悩みトピ【無職旦那持ち】集合 へのコメント(No.19

• No.19 匿名

11/05/16 23:11:30

13です。私も離婚考えましたよ。
    働く気無い時期があったので。
    家は周りには嘘付いてます。
    職安行く時は作業着で行って貰ってます。
    夜の仕事すれば生活リズムも狂うし、旦那が嫁が働いてるからオレ働かなくてもなんとかなるじゃん!!みたいな考えになりかねないので注意して下さい。
    私はその経験者です(T_T)
    その他カテの年収トピック見ると本当に凹みます。
    羨ましい。
    いくら給料少なくてもあるだけ羨ましい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 匿名

11/05/17 00:35:13

>>19確かに。私が祖母の遺産を受け取った時も多額じゃなかったけど職安通わなくなり張り手かましました(笑)生活リズム崩れて肌荒れしたりイライラしたりしますよね。あまり無理なさらないように…。
    職安に作業着ですか!イイアイデアですね(^^)私もあのてのトピ見ると凹みます。一番はボーナストピです(笑)一度もボーナスなんてもらったことないし、まず仕事もしてないし…情けないやら悔しいやら。良い旦那さんをお持ちの方がうらやましいです。はぁ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。