• No.58 戴いたお祝いに

KDDI-HI33

05/06/24 07:36:23

対して多いの少ないのと考えて、トピ立てる主さんの『常識』って何?最初の方でどなたかが言ってる様に、何もかも男の半分ですよ。自分の親に負担かけるのが嫌なら断って、全て2人ですれば どちらの親の顔も立つでしょ。きっと『それでも実親は勝手に買ったりやったりする』とか言うんでしょうね。アナタがきちんと理由を話して断れば 押し付けては来ないと思いますよ。実家のご両親にいろいろしてもらう時、少しでもご主人やお姑さんの事を考えましたか?考えていたら嫁ぎ先やご主人の面子を潰す様な事は言ったりやったりしないですよね。本当にご主人の事を愛してるんでしょうか…実家の好意がなくなったら、やっていけなくなりそう…自立しないと家庭崩壊しますよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。