• No.273 …。

SO702i

07/10/18 23:11:12

あたしも妊娠ってわかるすっごく前に中絶をして取り出された赤ちゃん達みたいな画像サイトがあってみてしまいました。それは中絶反対!って言うサイトで、画像見た瞬間涙が止まりませんでした。あまりにも悲惨で…。あたしは今の旦那と付き合ってる時からいつ妊娠しても絶対育てる!絶対中絶なんかしない!って決めてたから良かったけど。
    本当中絶考えてる人がいればもうちょっと赤ちゃんの事考えてあげて?って思う。自分も苦しい立場だと思う…けど赤ちゃんは生きたくてもママとパパの顔見たくても自分の意見言えないんだよ?それでも中絶を考えるの…?中絶される赤ちゃんはあのはさむやつ?を見た瞬間凄くイヤイヤ…って暴れるって…生きたいよぅ生きたいよぅって願ってるよ…。長い文でごめんなさい。あとこれ見て気分悪くされた方もごめんなさい。どぉしても中絶を考えてる方に聞いて欲しくて…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。