• No.44

11/03/22 23:07:00

他の掲示板でもこのCMのせいでつらい想いしてる人の書き込みみたなぁ…

子宮ケイガンで子宮全摘した過去を持つ女性の、旦那さんの書き込み。

あのCMが流れる度に妻が涙流してつらそうで、一緒に居てつらい…みたいなのだった。

じゃNHK見れば?とかDVD見れば?ってなるけど、それは難しいよね。
    あんだけ毎日ずっと流してりゃ嫌でも見ちゃうし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53

11/03/22 23:58:31

>>44私も27才で子宮ケイ癌、全摘、抗がん剤と放射線治療したけど、別に。
    みんなが知ってくれて予防できればそれでいいと思うけどね。
    悲劇のヒロイン演じてないで前向いて生きていかなきゃ悲惨な人生で終わるよ。
    ACに文句つける人って地震とか原発とか関係ない、いたって普通の生活している人か。
    絆とかつながろうとかがんばろうなんていってても所詮他人事よね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。