幸です。霊視します へのコメント(No.902

• No.897 匿名

11/03/30 23:28:26

>>893
    ありがとうございます。
    全く霊感はないです…。霊を感じた事も見た事もありません。
    本当は霊感体質なのに開花してないって事ですかね…?

憑いてるのは間違いないんですよね…。
    放っておいても良いのでしょうか?

これから、憑かれにくくする為にできることはありませんか?

• No.902

11/03/31 09:34:34

>>897
    体質のように感じます。憑かれにくくする方法は私にはわかりませんが、たぶん小さい頃から、色々な霊がついたり離れたりしてたのかも。
    逆に、その霊感に気づいてないのはラッキーかもしれないですよ。
    とりあえず心霊スポットとかは行かない方が良いですかね。事故現場なんかも避けて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.909 匿名

11/03/31 10:14:04

>>902
    昔から心霊特集の番組などは怖くて見ることはなかったです。心霊スポットなんてとてもとても…。

ただ、昨年身内を亡くして霊の存在を信じたくなりました。
    SNSで同じ経験をした方達の集まるコミュを見て、不思議な体験をした話を読んで、私も故人からなら怖くないと、感じ取れるものなら感じたいと思うようになっているところでした。

現場ではなくても、テレビやネット上でも引き寄せてしまうことはあるのでしょうか?

パワーストーン(水晶)を身につけるとかはどうでしょう?
    ばカ高い怪しいのではなくて、安価な物で…。
    安価過ぎて役に立たないですかね?

ちなみに、故人の少量の遺骨を埋め込んだ指輪を作って肌身離さず着けています。
    良くなかったでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。