• No.63

11/03/13 23:23:19

現地の子供達をみて、どうせ送るなら一番お気に入りのやつを、是非可愛いいのを着てもらおう、新しい洋服で喜んでもらおうと凄く気持ちが入ってましたし思い入れのある洋服ばかりでした。出来れば下に産まれてくる子用にとっておきたかったのですが、すぐに役立つならと思ったのです。
    荷物をなげすてるように荷物の山に放り投げられました。雑に扱われてショックが大きいです。
    もし届かず廃棄されたりしたらと今さらモヤモヤしています。
    なぜ安易に物資集めなど行ったのか?
    全て送っていただけたのか?
    その後何も情報がないので不安です。
    今後、このようなチャリティーはやめて現金のみでやるべきですね。
    皆さん必ず役に立つだろうと期待して荷物をたくさん持ってきたのですから無駄にして欲しくないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。