• No.363 BoAのコメントコピペ

11/03/20 22:49:05

現在米国に滞在している元祖韓流スターのBoA(ボア)は日本大地震発生当日の去る11日午後、ツイッターに「日本で大地震が発生しました。たくさん死んでる。笑えます」として「すべての日本人が被災すればいいのに」という内容の文を残した。
     引き続き「今、日本で生死を争う緊急電話が多いといいます」として「私たちが安否を尋ねる電話を使えば回線の過多使用で緊急な電話が繋がらないこともあるといいます。皆で電話をかけて回線を混ませてくれというお願いです」という文も上げて地震被害を受けた日本人たちを茶化した。

• No.370 デマだよ

11/03/20 23:22:21

>>363
    日本での地震を聞きました。特に東京で大きい地震だったと聞きました。皆が無事であることを祈ります
    今、日本で生死を争う緊急電話が多いといいます」として「ところで私たちが安否を尋ねる電話を使えば回線の過多使用で本当に緊急な電話が繋がらないこともあるといいますね。まず生命を生かすのに電話を使っての安否確認はちょっと遅らせてくれという日本からのお願いです
    SOULの皆さん、そして日本で大変な地震の事でたたかってる皆さん。なんの力にもなれない自分が悔しいです。いろんな方の命をうばった今回の地震は本当に辛い時間だと思います。そして悲しいです。頑張りましょう!そして神様に祈りましょう。まだ見つかれてない方立ち、命を失った皆さんのために。

これが本当のBoAの訳。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。