命日と出産日が同じ。

匿名

匿名

11/02/18 02:19:49

下の子を出産してから、家系図を見る機会があり気づいたんですが、下の子供が産まれた日と、私の曾祖父の子供(小さいうちに亡くなった)の亡くなった日が同じでした。
産まれた日は、健診日で予定日の1週間前で受診したら、妊娠高血圧症候群になっていて、今日帝王切開しないと母子共に危険と言われ、帝王切開して無事産まれてきてくれました。

私と子供を助けてもらえたのかなと思ってしまうんですが、偶然ですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 匿名

11/02/18 02:32:00

ありがとうございます。

手術室に入ってすぐに、怖くて終わるまで泣いてばっかりでしたが、子供の顔を見れた時は、凄く嬉しかったです。

偶然だったのかもしれませんが、忘れないようにしたいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。