急上昇
まや
同居して初めて昨日、姑と喧嘩しました。原因は私が頼まれたものを買い忘れたからです↓
昨日は、友達が旦那から暴力を受けたりして、精神的に参っていたので、医者に付き添いにいきました。そんなこんなでみんなが帰宅前に、ご飯の支度や風呂掃除やチビ二人の風呂もあるから、急いで帰宅…それから姑が帰宅してきて始まりました↓最初は旦那にかなりキレて私の事をいったみたいで 旦那がキレて私に、お前があやまってこい!と言われ、謝りに行きました。その時も確かにキレていましたが、私も謝り、言われたのは、24時間何やってんの!ゴロゴロして、携帯いじって、やる気ないならでてけば!です…
今朝は普通に会話しましたが、旦那が昼に帰宅して、俺はお前のとばっちりはこりごりだし、かなりキレてたから多分まだ怒ってるだろうな。と言われました。私はぶりっかえし言われるのは嫌だし 無視していたら、 お前のこと オヒメサマだっていってたし、毎朝煙草買いにいったり、ジュ~ス飲んだりいい身分だとか 多分かなりいっていたみたいです…私にはそこまで言わなかったけど… オヒメサマとかかなりむかついて また腹がたってきちゃいました てか旦那もわざわざ言うなってかんじです(∋_∈) 私は旦那には何ひとつ愚痴言わないし 私からしたら、旦那のがどっかのトノサマかよって思います(T_T)ギャンブル 借金 育児はしないしゆいつ仕事だけ←してるから姑も甘いし…なぜ私だけ?しかも24時間暇じゃないですよね 下の子はまだ三ヶ月 上は三歳 携帯ばかりいじってるとか言われても、電話できないからメールしてるだけだし、地元離れて、友達も近くにいないから余計だし、ちびの面倒も何も手伝ってももらってないです(T_T)あぁかなりむかつく 旦那も俺は言われたくないから勝手にやってくれ、うざい。て言われました。 なんかもう言いたいこと言われてばかりむかつきます↓同居ってこんなんですか(T_T)一生こんなんだと思うと嫌になります
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません